domenica 9 gennaio 2011

Petits Restaurants typiques de Rome

Si vous venez  à Rome et on vous propose d’aller dans une   « fraschetta » , on est en train de vous inviter dans un petit restaurant traditionnel où vous pourrez déguster des plats typiques de la cuisine romaine, un sandwich avec la « porchetta » (cochon de lait rôti) de Ariccia, la « coda alla vaccinara » (spécialité romaine à base de queue de bœuf), en passant par la viande coupée en dés à la romaine dit « abbacchio » et les différents plats à base de haricots blancs, comme les haricots aux couennes. Dans ce genre de restaurants, le service est très spartiate et vous pourrez y trouver des nappes et des serviettes en papier et un menu comprenant quelques plats traditionnels.............................Bon Appétit...!

Nessun commento:

Posta un commento

RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Service de Traduction du/vers français,anglais, italien; Service d'Acceuil et Assistance Linguistique.
Si Vous désirez me contacter, je serais à Votre Disposition!


Maria Angela

Revenez Visiter ce Blog

Revenez Visiter ce Blog