- 400 gr de viande de boeuf haché
- 1 grande boite de tomate pélées concassées
- 1 carotte
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- concentré de tomate
- thym
- laurier
Préparation
1) laver, éplucher la carotte et couper la en très petits dés
2) éplucher et hacher les échalotes et l'ail
3) faites revenir l'échalote, l'ail et la carotte dans de l'huile d'olive
4) ajouter la viande hachée, faites la revenir
5) ajouter la tomates, le thym, le laurier, saler, poivrer
6) laisser réduire 20 mn, à la fin ajouter une cuillère à café de concentré de tomate
7) faites cuire les Spaghettis al dente dans de l'eau bouillante salée
servir les spaghettis reocuverts de sauce
et parsemer de parmesan.........................................Bon Appétit..!
Nessun commento:
Posta un commento